九寨沟县政协简介
来源:九寨沟县政协   作者:   点击数:1   日期:2018-06-26   字体:【

九寨沟县政协简介

 

政协九寨沟县委员会最早可追溯到1950年1月21日南坪临时行政委员会(南坪协商委员会),是中国人民政治协商会议地方委员会,其主要职能是政治协商、民主监督、参政议政,是九寨沟县具有广泛代表性的爱国统一战线组织。

九寨沟县政协内设机构3委1室。委员会设综合办公室提案社会工作委员会经济科技教育卫生委员会文史民族宗教委员会县政协现有18个界别、126名委员,常务委员会组成人员23名。

近年来,县政协按照政协工作制度化、规范化、程序化的要求,内强素质,外树形象,在履行职能、服务大局、自身建设等各方面都有了新的进步,为促进九寨沟县经济社会健康发展做出了积极贡献。


版权所有 阿坝州九寨沟县委员会

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨大道政务中心1号楼1楼  邮编: 623400

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222